-->

segunda-feira, 29 de julho de 2024

TV Monólitos: Quixadá vence o Limoeiro e disputará o acesso a Série B contra o Terra e Mar

Em tarde de abilhão lotado, o Quixadá Futebol Clube venceu a equipe do Limoeiro neste domingo (28), pelo placar de 1 x 0 com go marcado por Kauan aos 41 minutos do segundo tempo e confirmou a liderança geral da primeira fase do Campeonato Cearense da Série C com 16 pontos conquistados em 6 jogos disputados.

As duas equipes chegaram a partida com a mesma quantidade de pontos e empatados em praticamente todos os critérios, com o Canarinho do Sertão estando na liderança apenas pelo número de gols marcados. Os times fizeram uma partida bastante disputada e com chances de gols para os dois lados, no entanto, falhando na pontaria. O único gol da partida saiu somente aos 41 minutos do segundo tempo, após jogada bem trabalhada entre Índio Potiguar e Dico pela esquerda, Kauan, livre de marcação na segunda trave, apenas completou para o fundo das redes para festa da torcida canarinha no Estádio Abilhão.

Nas semifinais o Canarinho do Sertão enfrenta o Terra e Mar em partidas de ida e volta com o confronto decisivo sendo disputado no Estádio Abilhão, devido a melhor campanha do Canarinho do Sertão na primeira fase. As datas e horários das partidas serão confirmadas em breve pela Federação Cearense de Futebol.

A equipe da TV Monólitos esteve presente e acompanhou mais uma grande vitória do Quixadá Futebol Clube.