-->

segunda-feira, 1 de julho de 2024

Em jogo emocionante e com virada no fim, Quixadá vence o Terra e Mar por 2 x 1 no Estádio Abilhão

- por

• COMPARTILHE:
  •
  •
  •

Quixadá virou o placar aos 47 minutos do segundo tempo (Foto: Cleyton de Paula)

Em uma partida emocionante com direito a gol no final do jogo, o Quixadá Futebol Clube venceu mais uma partida no último sábado (29) no Estádio Abilhão ao reverter um placar adverso e sair vitorioso diante do Terra e Mar pelo placar de 2 x 1.

Em um primeiro tempo de muita marcação e poucas oportunidades claras de gol, o 0 x 0 permaneceu no placar até o intervalo da partida. Já no segundo tempo, ambas as equipes se lançaram mais ao ataque em busca do resultado positivo e foi o Terra e Mar que abriu o marcado aos 24 minutos do segundo, após cobrança de falta na área, Wesley acabou completando de cabeça para o fundo das redes. O Quixinha se lançou todo ao ataque e o técnico Juranilson Vieira fez substituições para dar mais ímpeto ofensivo a equipe que foi premiada aos 44 minutos do segundo tempo quando após lançamento na área de Elvis, Pau Rodrigo apareceu nas costas da marcação e empatou o placar. O Quixadá seguiu atacando e aos 47 minutos do 2º tempo quando o placar já parecia definido, Elvis mais uma vez deu bela assistência para Kauan completar para o fundo das redes e virar o marcador, levando a torcida ao delírio no Estádio Abilhão.

Com o resultado, o Quixadá segue com 100% de aproveitamento com 3 vitórias em 3 jogos disputados, liderando a competição com 9 pontos conquistados. O Canarinho do Sertão volta a campo no próximo domingo (07) quando enfrenta a equipe do Crato no Inaldão, em Barbalha.

Bandeira amarela é acionada para julho, conta de energia ficará mais cara

A Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) informou que bandeira tarifária para o mês de julho será amarela em razão de condições menos favoráveis para geração de energia no País. Com a decisão, as tarifas dos consumidores serão acrescidas em R$ 1,885 a cada 100 kW/h consumidos, ou seja, o consumidor irá pagar mais caro na conta de energia a partir de julho.

“A bandeira amarela foi acionada em razão da previsão de chuvas abaixo da média até o final do ano (em cerca de 50%) e pela expectativa de crescimento da carga e do consumo de energia no mesmo período.” disse a ANEEL em seu comunicado.

A agência prevê um cenário de escassez de chuvas, somado ao inverno com temperaturas superiores à média histórica do período. Ainda segundo a ANEEL, isso faz com que as termelétricas, com energia mais cara que hidrelétricas, passem a operar mais.

Essa é a primeira alteração na bandeira desde abril de 2022. Ao todo, foram 26 meses com bandeira verde.