-->

domingo, 16 de junho de 2024

Quixadá vence Itarema por 2 x 0 em reencontro com a torcida no Estádio Abilhão

De segunda a sexta as 4;30 minutos programa espaço livre na Radio Progresso FM 101.1.
 - por

• COMPARTILHE:
  •
  •
  •

Em uma tarde/noite de festa, o Quixadá Futebol Clube estreou neste sábado (15), na Série C do Campeonato Cearense diante da equipe de Itarema e venceu pelo placar de 2 x 0. A partida marcou o reencontro da torcida canarinha com a equipe que não disputava uma partida oficial no Estádio Abilhão havia 8 anos.

Controlando bem as ações da partida, o Canarinho do Sertão não teve maiores dificuldades durante a partida e abriu o marcador ainda no 1º tempo de jogo com o atacante Dico, indo para o intervalo com o resultado de 1 x 0. Na segunda etapa o Quixinha conseguiu ampliar o marcador com Gleryston, em chute de fora da área. Após o segundo gol, o time comandado pelo treinador Juranilson Vieira apenas administrou o placar e aguardou o final de jogo.

O Quixadá volta a campo no próximo domingo (23), diante da equipe do Tianguá, em partida que será disputada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.