-->

sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Plantão Policial.

MORADA NOVA ACHADO DE CADÁVER. 

 DIA 01/02, POR VOLTA DAS 09H DA MANHÃ, O COPOM DE MORADA NOVA RECEBEU UMA DENUNCIA VIA WHATSAPP, DE UM ACHADO DE CADÁVER, DE UMA VÍTIMA DO SEXO MASCULINO, NO SÍTIO CONCEIÇÃO, ZONA RURAL DE MORADA NOVA. A COMPOSIÇÃO DE IMEDIATO SE DESLOCOU ATÉ O LOCAL. AO CHEGAREM, CONFIRMARAM A VERACIDADE DA INFORMAÇÃO. O CORPO FOI ENCONTRADO EM UM CERCADO, PRÓXIMO A UM RIO. NELE SE OBSERVAVA SANGUE, MAS NÃO FOI POSSÍVEL IDENTIFICAR LESÕES. FOI ACIONADO A PEFOCE PARA CONSTATAR A INFORMAÇÃO. QUE A PERÍCIA AO VERIFICAR O CORPO, ENCONTROU 5 MARCAS DE DISPARO DE ARMA DE FOGO. 

OBS: NÃO HAVIA QUALQUER DOCUMENTO DE IDENTIFICAÇÃO COM A VÍTIMA, E NO LOCAL NÃO HAVIA POPULARES OU FAMILIARES PARA INFORMAR DE QUEM SE TRATAVA.

QUIXADÁ DISPARO DE ARMA E PRISÃO POR PORTE ILEGAL DE ARMA  

Dia 01/02/2024, por volta de 22h50min, o COPOM recebeu uma ligação informando que no bairro Baviera, próximo ao restaurante Estação Pizza, aconteceram vários disparos de arma de fogo. De imediato as viaturas da área se deslocaram para o local, e, ao chegarem, a população indicou que os disparos teriam acontecido na Rua José De Alencar, Bairro Baviera. Foram visualizados 7 disparos na residência. A composição encontrou 01 revólver de calibre 38 e 09 unidades de estojos de munição calibre .40. no local. O material foi apresentado na Delegacia Regional de Quixadá para os procedimentos cabíveis. 

Fonte; PM CE