-->

domingo, 7 de janeiro de 2018

Fortaleza vence Estanciano em sua segunda apresentação na Copinha

22

Com quatro pontos, o Leão do Pici precisa apenas de uma vitória, na última rodada, para passar de fase

O Fortaleza venceu o Estanciano-SE por 3 a 2, em jogo disputado neste domingo (7), em Itapira, e manteve as chances de classificação para a segunda fase da Copinha. Com o resultado, Leão chegou aos quatro pontos, na vice-liderança do grupo 19.

Com mais volume de jogo, o Fortaleza abriu dois gols de diferença com Zanatti, aos 28 minutos do primeiro tempo e Laerth, aos seis do segundo. A reação do time sergipano começou quatro minutos depois, com Matheus. Aos 25 minutos, Daniel Henrique, de pênalti, igualou o placar. Quando tudo parecia encaminhar para o empate, Mateus Sena, após falha do goleiro adversário, fez o gol da vitória tricolor.

Com quatro pontos, o Leão do Pici precisa apenas de uma vitória, na última rodada, para passar de fase. O Fortaleza encara os donos da casa, o Itapirense, às 18h (de Brasília), na quarta-feira (10). A equipe poderá entrar em campo já classificada, caso o Volta Redonda não consiga bater o Estanciano.