-->

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Com jogadores do time profissional, Fortaleza empata com sub-20 do Ceará na Taça Fares Lopes

De portões fechados, Fortaleza e Ceará empataram em 2 a 2, neste domingo (8), pela 10ª rodada da primeira fase da Taça Fares Lopes, no estádio Presidente Vargas (PV).

A equipe tricolor atuou com alguns jogadores que fizeram parte da campanha da Série C, como Corrêa, Maranhão, Dudu Cearense, Elias, Max Oliveira, Jean Mota e Romarinho. Já o Vovô utilizou apenas atletas das categorias de base.

O Leão abriu o placar com Douglas de cabeça, mas o alvinegro conseguiu chegar ao empate com Franklin ainda na etapa inicial. No segundo tempo, mais uma vez o tricolor ficou a frente do marcador com Elias cobrando pênalti.

Contudo, a equipe do Fortaleza não  segurou o placar e o Ceará conseguiu mais uma vez empatar a partida. No primeiro Clássico-Rei pela Fares Lopes, o Vovô venceu por 4 a 1, pelo primeiro turno da competição.