-->

segunda-feira, 8 de julho de 2024

Quixadá arranca empate diante do Crato fora de casa e segue invicto na Série C do Campeonato Cearense

- por

• COMPARTILHE:
  •
  •
  •

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense da Série C, o Quixadá Futebol Clube empatou diante da equipe do Crato no Estádio Mirandão pelo placar de 2 x 2 e segue invicto na competição com 10 pontos conquistados em 4 partidas disputadas.

O Canarinho do Sertão abriu o placar ainda na primeira etapa da partida com gol de Gleryston, em resultado que se manteve até o intervalo. Na segunda etapa o Crato foi para cima e conseguiu empatar e virar o marcador para 2 x 1, mas o Quixinha conseguiu arrancar o empate com golaço de Gustavo de falta.

O empate por 2 x 2 se manteve até o final da partida. Com o resultado, o Canarinho do Sertão chega aos 10 pontos, segue liderando a competição e praticamente garante sua classificação para as semifinais. O Quixinha volta a campo no próximo dia 15 de julho quando enfrenta o Aliança, novamente fora de casa.