-->

quinta-feira, 14 de março de 2024

Quixadá - CE plantão policial 9º BPM


JAGUARETAMA PRISÃO POR PORTE ILEGAL DE ARMA DE 

A VÍTIMA INFORMOU AOS POLICIAIS QUE NO DIA ANTERIOR TINHAM SIDO FURTADOS 02 PORCOS DE SUA CRIAÇÃO, O MESMO TINHA COLHIDO INFORMAÇÕES PRELIMINARES CHEGANDO À CONCLUSÃO DE QUE OS LADRÕES TERIAM SIDO DOIS HOMENS, A COMPOSIÇÃO SAIU EM DILIGÊNCIAS ATRÁS DE MAIS INFORMAÇÕES. A EQUIPE CONSEGUIU LOCALIZAR UM DOS MELIANTES, QUE CONFESSOU O CRIME, E DISSE TER COMETIDO JUNTAMENTE COM O SEU COMPASSA. A EQUIPE DE PRONTO, LOCALIZOU O SEU PARCEIRO, EM SEU TRABALHO E COM SUA PERMISSÃO E DE SUA ESPOSA, ADENTRARAM A RESIDÊNCIA DOS MESMOS E ENCOTRARAM O OBJETO DO FURTO DENTRO DA MÁQUINA DE LAVAR, LOGO EM SEGUIDA, FOI ENCONTRADO NA RESIDÊNCIA UMA MUNIÇÃO CALIBRE .44, SEGUNDO O AUTOR SERIA DE UMA OUTRA PESSOA,. A EQUIPE SEGUIU NOVAMENTE EM DILIGÊNCIA ATÉ A CASA DO POSSÍVEL DONO DA MUNIÇÃO, APÓS SER INDAGADO PELA COMPOSIÇÃO, ENTREGOU 02 ARMAS: 01 REVOLVER CALIBRE 38 MAIS MUNIÇÕES E UMA ESPINGARDA CALIBRE 28. FORAM CONDUZIDOS PARA A DELEGACIA PARA OS PROCEDIMEN TOS CABÍVEIS.

QUIXADÁ APREENSÃO DE DROGAS

Dia 12 de Março de 2024, a policia estava em patrulhamento de rotina da cidade de Quixadá -Ce, precisamente na rua Neo Martins, quando um indivíduo avistou a composição soltou um objeto que tinha em mãos e empreendeu fuga, quando a equipe se dividiu para tentar acompanhar o indivíduo, 02 PM,s ficaram para recolher o objeto jogado. Quando a equipe se juntou novamente foi constatado que o indivíduo tomou rumo ignorado e que na sacola estava 36 petecas de maconha. De pronto a equipe fez o deslocamento a delegacia para apresentar os devidos procedimentos legais.”

QUIXADÁ CUMPRIMENTO DE MANDADO DE PRISÃO. 

Dia 12 de março de 2024, por volta de 15h45min, a equipe do ForçaTatica junto ao Serviço de Inteligencia – S.I., cumpriu o Mandado de Prisão em desfavor de um homem de 27 anos, residente na rua Brasil bairro São João em Quixadá-CE. A prisão foi realizada na localidade de Jurema Velha distrito de Banabuiú-CE. Procedimento conduzido e realizado na Delegacia Regional de Quixadá. 

Fonte; PM CE