-->

sábado, 11 de novembro de 2017

Russas elimina Banabuiú e pega Horizonte na final do Intermunicipal

Em partida equilibradíssima e cercada de muita emoção, disputada na noite desta sexta-feira, 10 de novembro, no Ginásio José Assef Fares, em Boa viagem, válida pela primeira semifinal da etapa final do 45º Intermunicipal de Futsal, a equipe do Russas foi mais feliz, venceu Banabuiú por 3 a 2 e avançou a grande final da competição.

A atual campeã Russas, comandado pelo técnico Valmir Gonçalves, vai tentar o bi contra a fortíssima equipe do Horizonte, que eliminou a anfitriã Boa Viagem, após dois empates; 1 a 1 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação, em jogo disputado também nesta sexta.

O Horizonte foi o único time a bater Russas nessa fase do Campeonato, portanto o time russano vai determinado a devolver a derrota, e ficar com o título do certame.

O jogo da grande decisão será disputado neste sábado, 11 de novembro, a partir das 20h, no Ginásio José Assef Fares.

Caso o jogo termine empatado no tempo normal, haverá uma prorrogação de dois tempos de 05 minutos com o Horizonte jogando pelo empate.