-->

sábado, 25 de março de 2017

Com direito a centésimo gol de Magnata, Ceará goleia Uniclinic e se classifica às semifinais

Magno Alves
O Ceará contou com gols de Luiz Otávio, Victor Rangel e dois de Magno Alves no Castelão para vencer o Uniclinic por 4 a 1 neste sábado (25) e garantir a classificação às semifinais do Campeonato Cearense. A partida foi marcada pelo centésimo gol de Magnata com a camisa alvinegra. Netinho descontou para a Águia da Precabura.

O gol centenário aconteceu, no fim do segundo tempo, aos 44 minutos, após contra-ataque fulminante do Cearaá, após roubada de bola no meio campo. Cametá tocou na área para Magnata que, com tranquilidade, fez o segundo dele na partida e o quarto do Ceará no jogo.

Curiosamente, o primeiro gol de Magno Alves foi marcado em 2010, contra o Atlético-PR, em Curitiba. A partida terminou em 2 a 1 para o Furacão.