-->

segunda-feira, 19 de agosto de 2024

Quixadá vence o Crato por 2 x 0 e conquista o título invicto do Campeonato Cearense da Série C

- por

• COMPARTILHE:
  •
  •
  •

Quixadá conquista o título de forma invicta (📸: @lucasemanuelfotografo / FCF )

O Quixadá Futebol Clube é Campeão Cearense da Série C 2024. Em tarde de Abilhão lotado, o Canarinho do Sertão venceu a equipe do Crato pelo placar de 2 x 0 neste domingo (18) com gols marcados por Vinicius Canindé e Dico e conquistou a taça de campeão.

O Quixinha começou bem a partida controlando as ações de jogo e abriu o placar aos 40 minutos do 1º tempo com um lindo gol marcado por Vinicius Canindé, que bateu de cobertura na saída do goleiro. O Canarinho do Sertão teve a chance de ampliar o marcador ainda na primeira etapa, após pênalti sofrido por Valter e cobrado por Gleryston, mas que foi defendido pelo goleiro do Crato. O Quixinha fez o segundo gol com o atacante Dico de cabeça após belo cruzamento na área de Germano. A partir do segundo gol, restou ao Quixadá administrar o placar e esperar o apito final do árbitro para dar início as comemorações.

Coube ao atacante e capitão da equipe Dico receber a taça das mãos do Presidente da Federação Cearense de Futebol, Mauro Carmélio, e erguer o título de Campeão Cearense da Série C 2024.

O Quixinha conquista o título de forma invicta com 8 vitórias e 1 empate em 9 jogos, tendo ainda a melhor defesa e o melhor ataque da competição.