-->

terça-feira, 16 de abril de 2024

Quixadá - CE plantão policial 9º BPM


JAGUARETAMA ACHADO DE CADÁVER  

POR VOLTA DAS 08;30MIN, DIA 15/04, A COMPOSIÇÃO DA VTR FOI ACIONADA POR POPULARES PARA UM ACHADO DE CADÁVER, NA LOCALIDADE SITIO CACIMBA DA ONÇA, NA CIDADE DE JAGUARETAMA-CE, NO LOCAL A OCORRÊNCIA FOI VERIFICADA. A VÍTIMA (SEXO MASCULINO, 76 ANOS) FOI ENCONTRADA AO SOLO JÁ EM ESTADO DE PUTREFAÇÃO. COMUNICO QUE A VTR DO RABECÃO LEVOU O CORPO PARA O IML DE FORTALEZA.

QUIXADÁ LESÃO CORPORAL A BALA

Dia 15/04/2024, por volta das 16h40min, o COPOM recebeu a informação, via CIOPS, que na Rua Dom Lucas, próximo ao CEJA, bairro Campo Velho, uma mulher havia sido lesionada à arma de fogo. A composição da FT- VTR foi até o local e a vítima (sexo feminino, 24 anos)  já havia sido socorrida. A composição ao chegar na UPA identificou que a vítima foi lesionada por 5 disparos, porém, a vítima não corre risco de morte. 

MORADA NOVA TENTATIVA DE HOMICÍDIO POR ARMA DE FOGO

 POR VOLTA DAS 19H MIN, FOI REPASSADO VIA CIOPS FORTALEZA UMA OCORRÊNCIA ENVOLVENDO UMA PESSOA QUE FOI ATINGIDA COM POSSÍVEIS DISPAROS DE ARMA DE FOGO. QUE AS EQUIPES FORAM ATÉ O LOCAL (EMILIANO RIBAS, BAIRRO: MUTIRÃO) PARA AVERIGUAR A SITUAÇÃO, E  AO CHEGAR NO LOCAL INDICADO, CONSTATOU-SE A VERACIDADE DOS FATOS. SEGUNDO RELATO DA VÍTIMA (SEXO MASCULINO, 17 ANOS), O ACUSADO CHEGOU E EFETUOU VÁRIOS DISPAROS EM DIREÇÃO A VÍTIMA, QUE FOI ATINGIDA NO BRAÇO, O ADOLESCENTE SOFREU LESÃO NO BRAÇO, O ACUSADO TOMOU RUMO IGNORADO. A EQUIPE DO FT FEZ DILIGÊNCIAS NA AREA, MAS NADA FOI ENCONTRADO. A VITIMA FOI SOCORRIDA PARA A UPA DE MORADA NOVA NA AMBULANCIA. A EPIQUE DO RAIO FOI ATÉ A UPA E AGUARDOU A VITIMA SER ATENDIDA.

PEDRA BRANCA ACIDENTE COM VÍTIMA FATAL

Dia 16/04/2024, por volta de 00h50min fomos acionados por populares que trafegavam na CE-168 sentido Pedra Branca - Boa Viagem quando na altura do KM-352 avistaram o veículo FIAT UNO MILLE, COR PRATA; virado de rodas pra cima bloqueando a via nos dois sentidos, e ao lado um corpo (sexo masculino) já sem vida, então retornaram a informaram ao policiamento que se deslocou e constatou o fato, acionando a PRE com o reboque e também PEFOCE, que compareceu ao local. POG permaneceu no local até o recolhimento do corpo, pois havia ônibus com passageiros que estavam impedidos de passar. Após a chegada da pericía, foi encontrado apenas o documento CPF.

Fonte; PM CE