-->

quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Quixadá perde para Pague Menos por 2 x 1 no primeiro confronto das Semi Finais do Cearense Série C

Nesta quarta (24), no estádio Bandeirão em Limoeiro do Norte o Quixadá Futebol Clube fez seu primeiro jogo da semi final do Campeonato Cearense Série C, contra a equipe do Pague Menos.

Um jogo muito pegado e bom de se ver foi que aconteceu nessa partida, mas como favorito o Pague Menos saiu na frente ainda no primeiro tempo aos 5 minutos. Na falta pela esquerda em favor do adversário, a bola foi cruzada na área e tirada para o escanteio, com escanteio bem batido no primeiro pau e foi desviada de cabeça e morreu no cantinho direito do gol.

O segundo gol do Grêmio ocorreu aos 28 do segundo tempo em um contra ataque fulminante e um toquinho do atacante tirando do goleiro do Quixadá.

A falta do gol:

Canarinho ainda diminuiu com uma cobrança de falta no cantinho pelo camisa 7 Conrado, usou do capricho e conseguiu vencer o goleiro.

Vantagem:

Com o resultado a equipe do Pague Menos só precisa de um empate na partida da próxima segunda (29) no estádio Franzé Morais em Itaitinga que já estará na Série B.

Já o Quixadá terá que vencer com um gol de diferença para levar a partida para os pênaltis ou faz dois ou mais gols de diferença se quiser conseguir a classificação direta.