Morre o técnico de futebol Vadão, ex-seleção brasileira feminina, aos 63 anos

Profissional lutava contra um câncer no fígado, mas não resistiu
Vadão teve passagem vitoriosa também pela seleção feminina

Morreu, nesta segunda-feira (25), o treinador de futebol Oswaldo Avarez, o Vadão, aos 63 anos. Ele passava por tratamento contra um câncer no fígado há cerca de 6 meses, mas não reagiu aos tratamentos e não resistiu à doença. Vadão era também ex-jogador de futebol e teve um currículo vitorioso como treinador de futebol, tendo passado por grandes times brasileiros e também pela seleção brasileira feminina.

Pela amarelinha, comandando o time de Marta e cia, conquistou duas Copas Américas e os Jogos Pan-Americanos de 2015, no Canadá. Pelo São Paulo, venceu um torneio Rio-São Paulo. Também teve grande destaque pelo Athletico/PR, onde venceu uma seletiva da Taça Libertadores da América e também um Campeonato Paranense.

Vadão deixa a mulher, Ana Alvarez, e dois filhos. O velório e sepultamento serão reservados  à família e ocorrerão em Monte Azul Paulista, terra natal do treinador.