-->

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Russas goleia Redenção e avança às semifinais do Intermunicipal

Em um jogo de raça, determinação e superação, disputado na tarde desta quinta-feira, 09 de novembro, no Ginásio José Assef Fares, em Boa viagem, abrindo a 3ª rodada da etapa final do 45º Intermunicipal de Futsal, a equipe do Russas Futsal venceu a fortíssima Redenção de virada e garantiu vaga nas semifinais da competição.

Ambas as equipes entraram em quadra com 03 pontos, e só a vitória interessava. Redenção foi mais feliz na primeira etapa e levou o jogo para o intervalo vencendo por 2 a 0. A equipe Russana assimilou bem as orientações do técnico Valmir Gonçalves, voltou para o segundo tempo determinada, virou o jogo para 6 a 3, garantindo assim a 2ª posição do grupo ”O” e a classificação a etapa seguinte do certame.

No outro jogo do grupo “O”, o Horizonte venceu Limoeiro por 2 a 1, e garantiu a primeira posição com 09 pontos, 100% de aproveitamento.

Pela chave “P”, a equipe da casa Boa Viagem precisando do resultado para se classificar, não tomou conhecimento, e empurrada por sua apaixonada torcida, goleou Maracanã por 10 a 03 e garantiu a 2ª posição do grupo.

No outro confronto da chave o Banabuiú foi mais feliz, venceu Quixadá e garantiu sua classificação na primeira posição.

Com o encerramento da última rodada foram definidos os confrontos das semifinais, que serão disputados nesta sexta (10) logo mais, a partir das 19h. Na preliminar duelo entre Banabuiú versos Russas, e logo em seguida Horizonte contra Boa Viagem. Os vencedores disputarão a grande final amanhã sábado (11), às 19h30min.