-->

domingo, 29 de janeiro de 2017

Horizonte surpreende Fortaleza no Domingão

Aconteceu o que talvez ninguém esperava, na tarde deste domingo (29), no Estádio Domingão, em Horizonte. O time da casa, então lanterna do Campeonato Cearense, encarou o líder Fortaleza e venceu por 1x0, gol marcado pelo centroavante Isac, aos 46 minutos do primeiro tempo. Foi um grande passo para a reabilitação do Horizonte, que havia perdido os três primeiros jogos do Estadual de 2017. E nada melhor do que a reabilitação em cima do favorito e líder do campeonato até àquela rodada.

O Fortaleza jogou melhor apenas no primeiro tempo, quando teve duas situações para abrir o placar. No segundo tempo, o árbitro Avelar Rodrigo deu 7 minutos de acréscimos, quatro normais e mais três por parada técnica.

O próximo jogo do Leão será na quinta-feira (2/2), às 19h30, contra o Maranguape no Castelão. Já o horizonte enfrenta o Tiradentes, às 16h do sábado, no Domingão.