-->

sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Goleada e redenção no PV

Exercer o favoritismo no futebol nem sempre é fácil, principalmente em estreias na temporada, onde a zebra geralmente apronta. Mas o Ceará fez exatamente o que se esperava dele e estreou com uma vitória tranquila no Campeonato Cearense.
O Vovô passeou no segundo tempo, fez três gols e bateu o Itapipoca por 3 a 0, ontem no Estádio Presidente Vargas.
Se a torcida do Ceará compareceu em bom número ao PV para acompanhar os novos reforços em ação, ela viu velhos conhecidos brilharem na noite de ontem. Mesmo com as boas partidas de Eloir, Cametá, Charles, Sandro Manoel e Tiago Costa, os 'remanescentes' Assisinho, com dois gols, e RicardConfira a tabela de classificação do Cearense 2015
Ambos foram substituídos na etapa final e muito aplaudidos pela torcida, principalmente Assisinho, que marcou seus primeiros gols com a camisa alvinegra, e conseguiu sua redenção com a torcida, após 28 partidas sem balançar as redes durante a temporada passada.inho, com toda sua qualidade técnica e um belo gol de falta, foram os destaques da partida.