-->

sábado, 8 de março de 2014

Guarany de Sobral goleia Horizonte e entra no G-4

O time revelação da Copa do Nordeste venceu a primeira no Campeonato Cearense. Dentro do estádio do Junco, o Guarany de Sobral bateu o Horizonte, pelo placar de 5 a 1.
Com o resultado, o Cacique do Vale conquistou um lugar provisório no G-4, agora com 6 pontos. O Fortaleza – atual líder – tem 9 pontos e ainda não perdeu na competição.
A última vitória do Guarany de Sobral tinha sido no dia 29 de janeiro, quando bateu o Sport no mesmo estádio de Sobral. A partida era válida pela 4º rodada da fase de grupos do Nordestão.
O placar foi construído no primeiro tempo. Aos 17 minutos, Tininho fez 1 a 0. O próprio atleta foi o responsável por aumentar. Antes do fim dos 45 minutos iniciais, Reginaldo fez 3 a 0.
No segundo tempo, Reinaldo Luis fez o quarto do Guarany de Sobral. Maxuel, ex-atacante do Horizonte, diminuiu para o Galo do Tabuleiro aos 25 minutos. Mas Gugu fez 5 a 1 já perto do fim e fechou o placar: 5 a 1. Créditos ao blog Tribuna do Ceará.